Прерванный сон

И вновь Будильник
прозвенел!!!
Хочу "послать" его
........... "подальше"!!!
Опять я Сон не доглядел -
Придется спать ложиться
...................... раньше!
*
"Вот приоткрылась дверь
Авто,
Вы улыбнулись мне
устало..."
...............................
Сюжет начался, как
в Кино -
Как жаль, что Утро
............. Сон
прервало!!!
 
***


Рецензии
Чудесный сон,
Он продолжение,
Того счастливого решения...
Понравилось!
Прекрасных снов!
С уважением теплом души моей,

Людмила Делий   29.06.2018 21:18     Заявить о нарушении