Вспоминаю

Вспоминаю, берег моря,
Вспоминаю, я тебя.
Вспоминаю, на восходе,
 Уходящего вдаль дня.
Ты нежен, ты как птица,
В моей душе ты океан.
Не переплыть, не приземлиться,
А любить, всю жизнь, твой нежный стан.
Кто говорит мне:" Это бред!",
Тот не любил, ни разу.
Тот человек, всю жизнь,
Разгоняет, в прибрежных водах,
В скалах, свой гневный пыл.
Дай Бог, чтобы этот человек,
Морально вновь остыл.
Я жду всю жизнь
И люблю так сильно,
Что это не возможно написать.
Поверьте, это не навождение.
Кто любил и любит, всю жизнь,
Тот может и словами и без слов о любви сказать.


Рецензии