Дождь, бессоница, остывший кофе...

Дождь, бессонница, остывший кофе,
Дым сигареты складывается в узоры воспоминаний.
Времена, когда мы были рядом и тёплые ночи,
Без боли, пустоты в душе и вечных самоистязаний.

Розовые рассветы нашего первого лета,
Что мы встречали, нежась на мятой кровати.
Наша последняя зима и крики из места,
Что стало кенотафом наших мечтаний.

Окурок потушен, а чувства к тебе всё горят,
Словно звёзды сотен и тысяч галактик.
Назойливые мысли нарочно шумят,
Выставляют твой силуэт перед взором, словно маятник.

Как бы хотелось вернуть всё немного назад,
Исполнить хоть часть данных тебе обещаний.
Уснуть мне поможет барбитурат,
Но как забыть тебя,не имею понятий...


Рецензии