Береги себя

Я очень прошу, ты береги себя,
Повторюсь я снова, что ж поделать.
Я стараюсь отпустить тебя,
Мысли в голове все переделать.

Плачу реже. И только под шум дождя,
Чтоб никто не смог заметить.
Лягу спать, чтоб увидеть во сне тебя,
Но на утро растворишься в рассвете.

Пусть душа твоя отдохнёт,
В тех горах, что мне могут лишь снится.
У тишины полно забот:
Не ко мне обречён торопиться...

Любовью, грустью и тобой,
Но мечтам моим видно не сбыться.
Как алый парус в море голубом.
Миг с тобой уже не повторится.

Может быть судьба столкнёт нас вновь,
Спустя годы, проживая в одиночку.
Распутав нити наших городов
И в истории нашей поставив точку.

7 июня 2018


Рецензии