Ангелочек

У настоящих ангелочков как синь небесные глаза,
Кудрявые и светлые волосики и солнечная,теплая улыбка,
Когда он улыбается,веселенькие искорки шалят как егоза,
И ласковое солнышко-его красивая визитка.

И время тут-же забывает скакать во весь опор,
Немного замедляется понежиться в лучах его улыбки,
Ведь возле ангелочков всегда уютно и тепло,
И где-то здесь,недалеко,мелодию любви играют скрипки.

Его так хочется обнять,оберегать от всех невзгод,
Чтоб он от них,не дай нам Бог,не загрустил.
Когда грустит он,то грустит с ним даже тот,
Кто жизнерадостным по жизни и лучезарным человеком был.

И сделать хочется ему чего нибудь,чтоб не грустил,
Чтоб он опять обрадовался и лучился счастьем,
Все самое прекрасное дарить ему:-он заслужил.
Сказать ему все нежные слова,которые мы знаем.

А как они умеют слушать,внимать и трепетно смущаться!
Лишь нежный,розовый румянец на щечках рдеет.Вот проказник!
И так и хочется его на руки взять и долго,долго обниматься.
Будь счастлив,ангелочек мой!То,что ты есть-мой лучший праздник!


Рецензии