Мамины глаза

Никого на свете нет роднее мамы!
В целом мире ближе человека нет.
И порой глаза её усталы,
Но из них всегда струится только свет!

Этот свет теплом любви согреет,
Обласкает с головы до ног.
Ведь никто любить так не умеет
И никто тебя так не поймёт…

Он поддержит в трудную минуту,
Будет ярче всех тебе светить.
Никогда тебя не бросит в смуту
И его ничем не заменить.

Этот свет живет и дышит лишь тобою,
Только для тебя он светит в темноте.
Ты храни его своей любовью,
Береги его от всех невзгод и бед.

Жаль порой о нём мы забываем
Оставляя угасать в тиши…
Жаль, что иногда не замечаем,
Как бываем от него мы далеки.

Ведь на свете нет роднее мамы.
В целом мире ближе человека нет
И порой глаза её усталы,
Но из них струится самый тёплый свет!
2010


Рецензии