Ах, вот как теперь...

АХ,ВОТ ТЫ КАК ТЕПЕРЬ,
СО ВСЕМИ И БЕЗ ВСЕХ,
Я ВСПОМИНАЮ ВНОВЬ
ТВОЙ ТОТ ПРИТВОРНЫЙ СМЕХ.
И ЛЖИВЫЕ СЛОВА СЛЫШНЫ МНЕ
СКВОЗЬ ГОДА:
"БЫТЬ РЯДОМ ОБЕЩАЮ
С ТОБОЮ НАВСЕГДА"
ЛЕТ ПЯТЬ УЖЕ ПРОШЛО,
КАК ТЫ МЕНЯ ЗАБЫЛ,
И В ПАМЯТИ СВОЕЙ
МЕНЯ ПОХОРОНИЛ.
Я ДУМАЛА ТОГДА
СЛУЧИЛОСЬ ЧТО С ТОБОЙ,
РАЗ НЕ ПРИХОДИШЬ ТЫ
БОЛЬШЕ КО МНЕ ДОМОЙ.
НЕ ДАРИШЬ МНЕ ЦВЕТЫ,
НЕ ГОВОРИШЬ "ПРИВЕТ!"
ИСКАЛА ДОЛГО Я
НА СВОЙ ВОПРОС ОТВЕТ.
А ВРЕМЯ БЫСТРО ШЛО,
И ,ПОМНЮ, Я ПРИШЛА
В ТОТ ПАРК, ГДЕ МЫ С ТОБОЙ
ГУЛЯЛИ ДОТЕМНА.
И ВИЖУ Я ТЕБЯ,
И ДЕВУШКУ ТВОЮ,
А ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ,
ЧТО Я НА ВАС СМОТРЮ.
ЕЙ СКАЗКИ ГОВОРИЛ
ПРО ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ,
ОБМАНЫВАЛ ТОГДА,
И ПРОДОЛЖАЕШЬ ВНОВЬ.
С УСМЕШКОЙ НА ГУБАХ,
РУКОЙ МАХНУВ НА ВАС,
Я ПОНЯЛА, ЧТО ВОТ,
ЧТО СДЕЛАЮ СЕЙЧАС.
Я ПОМНЮ, ЧТО УШЛА КУДА-ТО В ПУСТОТУ,
ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ГЛУПОСТЬ Я, СТОЯ НА МОСТУ.
НО ВОЛЮ СЖАВ В КУЛАК,
Я СЕРДЦУ ДАМ СИГНАЛ,
ЧТО ВЕДЬ НЕ ТЫ ЛЮБИЛ,
И ВЕДЬ НЕ ТЫ СТРАДАЛ!
СЕРЬЕЗНЕЕ СМОТРЮ НА ПРЕДСТОЯЩИЙ ДЕНЬ,
НО БРОДИТ ПО ПЯТАМ ТВОЯ ШАЛЬНАЯ ТЕНЬ.
Я ВСПОМИНАЮ ТЕ СВИДАНЬЯ
ПОД ЛУНОЙ,
ДА ТОЛЬКО ТЫ Б НЕ СМОГ
БЫТЬ ПРЕДАННЫМ ОДНОЙ. 30.05.2018Г


Рецензии