Упаси меня Б-г от степенности

Упаси меня Б-г от степенности -
Тонны прожитых лет на себе нести
И давить этим грузом весь мир.

Я веселая, смелая, вольная,
Мне еще сорока не исполнилось!
Подожди, убегающий миг!


Рецензии