Ангел судьбы

   
   Подобрал я,в поле,
   Птаху сизокрылую,
   С душой раненой,
   С болью в сердце,милую.

   Бьётся сердце,мечется,
   Будто лист колышется,
   А из раны кровь течёт,
   С хрипотцою дышится.

   Боль пронзает грудь её,
   Вот,как получается,
   Жизнь,она спасла мою,
   А её кончается.

   Пулю шалую она,
   На себя прикинула,
   От врагов,закрыв меня,
   На закате сгинула...
   


Рецензии