Ты живешь во мне по праву

Ты живешь во мне по праву
Растворения в сосуде.
Разве есть честнее правды
Что любовь она как ссуда?

Что свобода так прекрасна, 
Верность вечная натуга.
Голосую я за ясность:
Мы сумеем без друг друга.

Разве есть предельней веры?
Жизнь сплошные отчисления
Я уеду, я уверен
Отыщу себе спасенье, 

Отыщу я выход вскоре
На рассвете отпылаю
Мы сожжем унылый город
Мы обиды потеряем.

Ты исчезнешь, я исчезну 
Ледники сойдут, растают
Говорят, терять полезно...
Я на деле проверяю.


Рецензии