Я люблю тебя! Слышишь? Люблю

Я люблю тебя! Слышишь? Люблю.
Проходя в твоей жизни лишь с краю,
Я шепчу, говорю и кричу,
И упорно тебе повторяю. 

Ты услышь меня в сердце своем.
Мне тебя уж никак не коснуться.
Лишь остался вот этот проем
Между стен, что почти что сомкнутся.

Ты мой Мир, ты мой рухнувший Рим.
Ты моя колыбель и утрата.
Прохожу по руинам твоим,
По местам, где мы были когда-то.

Погружаюсь опять в темноту.
Столько мыслей меня досаждают.
Я с тобой говорю и прошу,
И счастливою быть умоляю.

Снова дождь, но ему я лишь рад.
Как в душе моей, сумрачный вечер.
Я куда-то бреду наугад,
И с тобой продолжаю я встречу.


Рецензии