Воронежские самоцветики... песня

1куплет

У ребят есть любимый цветок – 
Это цветик-семицветик.
Стоит лишь оторвать лепесток – 
И сбывается всё на свете!
Пусть его отыскать нелегко…
Но не стоит огорчаться,
Потому что вам так повезло
С самоцветиками повстречаться!

Припев:

Словно звёздочки в небе зажглись,
Рассыпаясь по планете,
Засверкали вдруг
На Воронежской земле
Самоцветы, чудо-дети!

2куплет

Сколько ярких и радужных глаз!
То сияют самоцветы…
Вот рубин, вот сапфир, вот алмаз…
Сколько солнышка, сколько света!
Посмотри – и увидишь всё сам:
Переливы дивных красок…
То, конечно же, есть чудеса.
В них поверишь, ведь они прекрасны!

Припев:

Словно звёздочки в небе зажглись,
Рассыпаясь по планете,
Засверкали вдруг
На Воронежской земле
Самоцветы, чудо-дети!

Словно звёздочки в небе зажглись,
Рассыпаясь по планете,
Засверкали вдруг
На Воронежской земле
Самоцветы, чудо-дети!


 

08.12.1998


Рецензии