Сомнения в решении

То хочу этой встречи, а то не хочу,
Жизнь менять в этом возрасте страшно.
То спешу на звонки и на встречи лечу,
То считаю, что это не важно.

У тебя, как всегда, из фантазий букет,
Я тебя, как всегда, приземляю.
И на каждое «да», я тебе – трижды  «нет».
Что же дальше? Не знаю! Не знаю!

Вот с тобой говорю – соглашаюсь во всем,
А потом возникают сомнения.
Мне всегда хорошо, когда рядом, вдвоем.
Знаю, главное в жизни – терпение.

Подождать, посмотреть и прикинуть что, как,
Не спешить выдавать свои выводы,
А потом уже делать решающий шаг…
Только чувства. Мне нет с тобой выгоды.

И тебе от меня, кроме чувств – ничего.
Значит выгода в чувствах взаимная.
В жизни ведь не просчитаешь всего…
Лишь любовь в этой жизни всесильная.

Не спеши! Не спеши! Непременно решу!
И ответ будет мой окончательный.
Только ты не спеши. Видишь, я не спешу.
Еще раз все посмотрим внимательно.


Рецензии