***

   Существуют мгновения восхождения на Олимп... Сладостные, незабываемые,волнующие и трогательные,но и антиподы существуют.
   Сегодня случайно встретилась с человеком из прошлого... Общение с которым не вызывают приятных воспоминаний ,скорее наоборот... Причем, его доля неприязни вызвана  его рук деятельности,то ли ненависти, то ли зависти, то ли неудовлетворенности в жизни, в которой я непричастна . Никогда не завидую ни врагам, тем более друзьям...Не испытав ни радости, ни скорби, прощаю их помыслы. Пусть живут в радости !!! Ведь если не их деяния. я никогда б не испытала счастья..


Рецензии