Цена свободы

Цена свободы это одиночество
Цена свободы это тишина
Я делаю теперь что мне захочется
При этом остаюсь совсем одна

Цена свободы- тихий теплый вечер
Прибоя шум и мысли мои вслух
Бывает так что и случится встреча
И кто-то скажет мне-Поверь тебе я друг..

Я усмехнусь...мы это проходили
Цена свободы- места нет друзьям
Воспоминания грустью накатили
О полных болью и печалью дням

О слезах от друзей и от любимых...
Цена свободы- ничего не ждать
Случайно если дверь я отворила
То тут же научилась закрывать

И отпускать всех проходящих мимо
И не стучаться в темное окно
Цена свободы -быть одной СЧАСТЛИВОЙ
И это Слава Богу мне дано!


Рецензии