Я сегодня проснусь

Я сегодня проснусь..
А Тебя рядом НЕТ!
Я проснусь.
Молчанье в ответ.
ЗОВ В НОЧИ..
В ОТВЕТ ТИШИНА.
Пустота НАПОЛНЯЕТ СТРАХОМ МЕНЯ!
Это страх?
НЕТ!
НЕТ ЕГО!
Темнота И ПРОСВЕТ!
ВОТ И ВСЁ!
Я  КРИЧУ:
ОСТАВЬТЕ МЕНЯ!..
ТОЛЬКО СКРИПНУЛА ДВЕРЬ..
И опять тишина.
Смотрю в темноту.
БЫЛО?
Нет!
Я САМА НЕ ПОЙМУ?
МОЛЧА СКРИПНУЛА ДВЕРЬ...
ПРОТЕСТ?
А КОМУ?
В ДОМЕ НЕТ НИКОГО
ОДНА ПУСТОТА..
В ДОМЕ НЕТ НИКОГО..
ПРОСВЕТ?
Нет.
ТИШИНА.
Пустота.
Разбила.
Разрушило сердце моё...
Сердце разбито..
А мне  - ВСЁ РАВНО... ...


Рецензии