Сонет 30а Местами гениальны мои строки

              Сонет 30а
Я - графоман стихирного разлива.
Строчу километровые стихи,
А уши к вашей критике глухи,
Зато чело чудовищно чванливо.

Моё перо порой слегка игриво,
А вирши безалаберно лихи,
В них килограммов пять пустой трухи
И ритмика построенная криво.

Местами "гениальны" мои строки,
Где чудеса развесистой лапши
Гуляют в переулках явной лжи

Где бродят неприкаянно пророки,
Где мысли - отражение эпохи,
А чувства - отражение души.
             07.06.18г.


Рецензии