Я знаю точно, ты из женщин была первой!!!

Экс на «В тебе живёт Вселенной красота...» Абель Алексей

Мир – сущностей бесплотных отраженье...
http://www.stihi.ru/2018/06/06/3379

************************
Бесплотных отражений естества... не счесть,
И каждое прекрасно!
И так безумно притягательно, опасно!
Что мне коснуться боязно тебя!
Бесплотных, но привязанных к тебе,
Очаровательно вплетенных прямо в душу...
И я, признаться, очень даже трушу,
Тех, отражений множества, слегка!
Бесплотных от начала бытия
И в каждом новом возраждении всецело
Вселенной вновь и снова рождена,
Я знаю точно, ты из женщин была первой!!!

07.06.2018 13:17
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Так красиво, Лена,прелесть

Сенсанс   09.06.2018 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.