Oblivion

Не плач,малыш,
Дороги и тени - сказка.
Сосульки с ближайших крыш -
Это всего лишь маска,

Её подарил Дед Мороз
Большим и поменьше домам,
Чтобы никто не замёрз.
Ты понимаешь сам,

У нас ведь холодные зимы.
Да,Герда уже в пути.
Смотри,красивые льдины!
Она к тебе сможет зайти,

Ну,если только захочет.
Не хмурься,мой маленький Кай.
Если взгрустнется вдруг ночью
Имя из льдинок слагай.

Почерк не важен со льдом,
Он передаст все лучше,
Чем голова со ртом.
Ну же,тебе не скучно?

Хочешь пойдём играть?
Ярко искрится горка.
Ты научись забывать,
Больше не будет горько.

Что ты,малыш,не грусти!
Новые будут мечты,
Герду как сон отпусти,
Она ведь глупее чем ты.

Кай,посмотри вокруг,
Сколько твоих игрушек!
Холод-единственный друг,
Никто другой не нужен.

Что,поиграем,Кай?
Ты улыбнулся,милый,
Больше не вспоминай,
Мы экономим силы.

В царстве глухого льда
Больше не будет солнца.
Герда была горда,
Ждать ее нам не придётся.

Так улыбайся,малыш.


Рецензии