Белым флагом..

Белым флагом машу
с этих баррикад,
я устала так,
что в душе разлад.
Нужно бросить курить
и еще что нибудь...
Впрочем ясно не в этом суть.

Каждый день,
превращается в личный ад.
Я не рада..
И он мне не очень рад..
Как же нам без потерь
пережить с тобой
этот странный бой?

Нужно бросить курить,
только этот яд,
пропитал меня всю
и на первый взгляд,
симбиоз серьезен и нерушим..
Неразлей вода я и дым.

Каждый день
превращается
 в личный рай.
Я спасаю тебя..
Ты меня спасай.
Отвоюем с тобой,
а потом привал..
Ты ..наверное..тоже.. устал..


Рецензии