Уродец

               
Как то утром с бодуна, после пьяной ночки
Ефремов Мишка вдруг решил, расставить всюду точки.
Петрушку в дружбе заверял, тому приятно  было.
Задумал мост наш подарить, свиное, косо рыло.

Рас сосав дерьмо во рту, выпив  «литру»  пива,
Он газ укропам предлагал, бесплатно и красиво.
Берите газ, берите мост, простите наши  браты.
Бесплатно – денег не прошу, вы будете богаты.

Пьянчужка лишь о том забыл, что все мозги давно пропил.
Хулит народ, хулит страну, плюёт в колодец поутру.
Смердит, и лает подлый  Пёс, ну что ещё сказать.
Коль сдохнет Мишка, наплевать, не будем горевать.


Рецензии
Поддерживаю Вас, Владимир! Все мозги пропила наша либеральная элитка!)
Сажать всех, как Мишу! Жируют на народные деньги. Успеха Вам! С уважением.

Александра Сушкина   10.08.2022 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.