Тишина-3

Тишина....
Ты даёшь мне раздумий мгновенья,
Красишь красками разными мир,
Ты приносишь идеи, заботы, сомненья,
Заполняя собою мгновенно эфир.

Я люблю тишину!
Говорю я всем смело!
Но в душе понимаю я истины суть,
Тишину нужно слышать в мгновенья удела.
А потом собираться в дорогу, и в путь!

Бесконечность изведанных чувств непрестанно,
Заставляет нас двигаться только вперёд,
Ведь оставшись на месте, даже если устали,
Чувство жизни стареет, а время идёт.

Широки горизонты познаний вселенной,
Той вселенной, которой являемся мы.
И стремимся всегда мы к мечте сокровенной,
В тишине осязая с душою мосты.


Рецензии