Что-то там..

Это вдруг что?
Неожиданно,как из-за угла
Киллер
Ничего личного? Или всё
Лично?
Когда уже и не ждешь
Чтобы так  внезапно
И кажется искренне
А как ещё..
Всё логично
Я прожил три твои жизни
И ещё три своих
Кем только не был
Где только не был
Но каждый раз
Когда мир на двоих
Кажется ..вот..сейчас..
И падает небо
И снова шок
И думаешь -не лезь
Разрушишь чужую жизнь
Поранишь всех рядом
Но каждый мужик такой эгоист
Он всегда на войне
Он всегда ждет награды
Убивая других - убиваешь себя
За каждое счастье платим
Тройную цену, заметьте...
Осталось всего ничего
Но цель так сладка, так нежна
Так чудесна...
Ещё раз..
Последний....


Рецензии