Игра не стоит свеч...

Из цикла "ЭКСПЕРИМЕНТЫ"

У нас – не стоит... не стоит поэтому давно на книжной полке слово Фетово... И полок нет – куда им рядом с флешками, вот словеса и косят перебежками то под олбанский, то под под феню якобы...

Но мы поймём и косного и всякого – не вяжущего лыка и орущего, ети его, еси его, и сущего... Впитаем, – и по бражке, яко посуху – Демьян или Мефодий не донёс уху? Кирилл или Макар убёг с телятами – голубить ахинею панибратами?

Эх, фиг бы с ним, да фиги все ободраны, стоим с листками – голые, но бодрые, орём в пространство хрень любовьморковскую, приправленную закусью столовскою: что общепит, что общелит – без разницы, тут не нажрёшься – оба только дразнятся: вот,
журавелько, по тарелке бусенькой; а лисоньке – кувшинчик, в горле узенький... 

…А неча жрать: диета – злость – кипение, и в горле кость – источник вдохновения Абрама, Исаака и Иакова... 
…Гони Пегаса – щас напишем всякого... 

20.03.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.