Я помню всех ушедших...

Года идут… Я помню всех ушедших –
Родителей, моих друзей, подруг…
Простите нас, что мы живём, как прежде,
И любим жизнь и мир, что есть вокруг.

Я знаю, что вы этого хотели
Для всех для тех, кто остаётся жить,
И мы живём, справляясь, как умеем,
С потерями, что преподносит жизнь.

Свою судьбу мы выберем до донца.
Но не порвётся с вами связи нить,
Пока есть хоть одна душа под солнцем,
Что помнит вас… А мне вас не забыть!

                07.06.2018


Рецензии
Читала Ваши стихи с большим удовольствием! Мне понравилось! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   07.06.2018 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за тёплые слова! Всего Вам доброго!

Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   07.06.2018 08:25   Заявить о нарушении