Феномен фотографии

Фотография у нас
Появилась не сейчас.
...........
Мы ей тайны...
...  доверяем
И ни как
не представляем:
Как мог раньше
 жить народ,
И не видеть
весь свой Род?1

Познавать другие
...  страны
И моря и океаны?!
 
Проще всё найти
...  по "ФОТКЕ"-
Разве это
не находка?!!!
*
Путешествовать по Свету
Даже можно без билета!!!
 
Мир подводный и
подземный
открываются
...  мгновенно!!!
*
Объектив решает дело!
Применяют его смело:
В производстве и
... науке
И на отдыхе от скуки!
*
В каждом доме есть
... Альбом;
Открываем и живём -
Нашим прошлым,
...  настоящим
И, в молчании
глядящим,
В мыслях шлём
.друзьям -
..."Привет!"
 
И родителей -
.....уж нет!
...........
Только Образ
  светлый их
Фотография
... хранит...

***


Рецензии
Это в жизни так и есть!
Фотографиям всем честь!

Интересные мысли,
Понравилось произведение!

Образно и искренне!
Образ светлых дней...

С уважением,

Людмила Делий   01.07.2018 05:41     Заявить о нарушении