С днём рождения, друг!

Мужчина! Художник! Охотник!
Отец! Ещё сын! Уже дед!
В трудах, аки пчёл, да в заботах.
В Полесьи рождён. Краевед.

Ты любящий муж...и хозяин!
Достиг ты заветных вершин.
Надёжен, как вбитая свая...
Не дрогнет в руке карабин.

Протянешь заботливо руку,
Подставишь надёжно плечо
В нелёгкое время ты другу...
Знать сердце твоё горячо!

Александру Шихненко.
07.06.18.


Рецензии