Скользкий слон

Однажды уж, заползши в душ,
Был очень удивлён:
Весь в мыле, мокр и неуклюж,
Плескался в ванной слон!
"Будь осторожен, скользкий слон!" -
Но тот не услыхал,

И вариант не исключён,
Что все-таки упал.


Рецензии