Тревога

В душе у каждого тревога,
В душе у каждого дыра.
Она невыразима словом.
Незаполнима пустота.

Мы залепляем эти дыры,
Порою наспех и не так.
 И в вечном беспорядке мира
Нам важным кажется пустяк.

Душа тоскует по покою,
Душе не терпится любить.
И всем нужна порой опора,
Чтобы сомненья усыпить.


Рецензии