Для Розы

                I
1.
Ты такая красивая,
Знаешь, Роза!
Для меня ты как воздух,
Ты вдохновения доза!
Я обрел с тобой смысл,
Моя жизнь стала яркой,
Прости, что не всегда
Я бываю подарком.
2.
Когда смотрю на тебя,
Мое сердце сжимается,
Твоя улыбка божественна,
И она мне очень нравится!
В твоих прекрасных глазах,
Я вижу нежность и ласку,
После встречи с тобой
Моя жизнь стала сказкой!
3.
Ты смеешься задорно,
Мое сердце волнуя,
Я лечу к небесам,
Твои губы целуя,
И весь мир под нами,
Перестает существовать,
Я люблю тебя родная,
Ты должна это знать!
4.
Я пишу эти строки,
О тебе размышляя,
Этот трек для тебя,
Я люблю тебя, родная!
Ты моя жизнь, мое счастье,
Ты мой солнечный свет!
Помни: ты - моя муза,
А я – твой поэт!

Припев:
Я люблю тебя, родная!
Ты мечта моя и сон,
Пусть навеки будут вместе
Наши души в унисон!
Нас судьба соединила
И зажгла огнем сердца,
Мы не можем друг без друга,
Знай, что я люблю тебя!

                II
1.
Я стараюсь забыть,
Все, что было до тебя,
Ведь из целого мира,
Ты одна мне нужна!
Нам вдвоем не страшны,
Любые невзгоды,
В нашем будущем сами
Создаем мы погоду!
2.
Строим общие планы,
Ставим чёткие цели,
Добиваемся вместе,
Все, чего мы хотели!
Ты нужна мне родная,
Даже необходима,
Ты стала частью меня,
Моя вторая половина!
3.
Словно пламя и лед
Мы друг-друга дополняем,
И пусть время идет,
Но мы все успеваем!
Нам возможно суждено
Этот мир изменить,
Ведь никто, так как мы,
Не умеет любить!
4.
Через тернии к звездам,
Мы проложили курс,
И познали свободы,
Упоительный вкус!
Оберегая друг-друга,
Мы научились побеждать,
Я люблю тебя, родная!
Ты должна это знать!

Припев: (тот-же).
Я люблю тебя, родная!
Ты мечта моя и сон,
Пусть навеки будут вместе
Наши души в унисон!
Нас судьба соединила
И зажгла огнем сердца,
Мы не можем друг без друга,
Знай, что я люблю тебя!

Текст для музыкального исполнения под "минус" в стиле "хип-хоп".
Автор: Фаргат Закиров.
06.06.2018. Казань.


Рецензии