Белая сирень

Белая сирень,
            в банке на столе.
Пышные цветы,
            мысли о тебе.
Нежный аромат,
            в летнюю пору.
Только для тебя,
            собранный в саду.
Я сижу-пишу,
            для тебя стихи.
Белая сирень,
            смоет все грехи.
Срезанный букет,
            с нежностью дарю.
В память долгих лет.
            Я тебя люблю!


Рецензии