Холодный теплый вечер

Пижамка и плед, и подруга, и кошка,
печенье, и в мёде торчащая ложка,
в камине огонь, ни на что не похожий...
и день уходящий, как добрый прохожий...

Всё будет, лишь так, как того захочу!
Но хочется ближе к родному плечу...


Рецензии