Абитова Рухсара, июнь 2018 г

И хочется кричать от боли,
Которая зарыта глубоко внутри.
Что сердце жмётся от несчастной скорби,
Но час пробил, и миг настал.
Как много позабыли в этом мире
Мы - люди , мы уйгуры, мы народ.
Чьи души были проданы за гроши
Дешевле пареных и тухлых голосов.
Бесчинному китайскому дракону,
Что жаждет так украсть у всех покой
И деньги жаждет словно в этом смысл всех испаренных веков.
Но, скорбь никто отнять у нас не может,
А мы так глупо верим, что пройдёт...
И лишь Всевышний знает,что постигнет
Великий и смиренный наш народ.
Да будут прокляты китайские драконы,
Что смуту  в нашем мире создают.
И мусульмане встанут ровно и выпрямят все спины,
Поистине, и это все пройдёт.
И лишь Аллах -Великий может, унять всю боль, что рвётся изнутри.
А наша цель надеяться и верить,
Молиться вместе дружно за покой!


Рецензии