Чужие...

Хочу домой, а дом остался в прошлом:
Как видео - назад не отмотать,
И возвратить в реальность не возможно
Ни бабушку покойную, ни мать.

Отцовские занудные уроки,
Что понял - как важны - я лишь теперь!
Хочу домой, где в моде "Modern talking"...
Хочу домой, куда забита дверь

Большими и тяжёлыми гвоздями,
И в ряд ли можно доски оторвать...
Хочу домой, в Россию - не в Майями,
Во ВРЕМЯ - не в ПРОСТРАНСТВО, так сказать...

Я и не думал, `что здесь все чужие;
Другой прикид, другой фасон, формат...
Что слишком уже быстро молодые
Освоили и крутизну, и мат...

Я бы туда пешком шёл. Автостопом.
Как Конюхов - по океану плыл...
А кто в Майями хочет иль Европы
Пространство - я бы тех благословил! -

Пускай карьерный рост - иконостас их,
Но я другой! И, Господи, прости,
Но с этой новой креативной расой
Мне никогда не будет по-пути!

07. 06. 2018.


Рецензии
Душе я знаю не прикажешь,
Мы многие хотим назад,
Там Рай земной,здесь всё не наше
Карьерный рост - дорога в АД!

Отличное стихотворение - Удачи!

Родин Николай Владимирович   12.06.2018 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.