Этюд IV

Собачий лай металлом отдает.
Стекла помехи с примесью бетона.

Раздолье резонанса
В корне чаек стона.

Прикрывшись тканью,
Точка
Между форм
Геометрических
Прокладывает вектор,
Пока кому то снится первый сон,
А кто то видит только жёлтый спектр.


Рецензии