Я люблю гостей на хате

Я люблю своих гостей!
Разных возростов, мастей.
Невоспитанных детей,
Добрый просто, не злодей.

Я ценю к халяве склонность,
Жажду к поиску лохов.
В доме их бесцеремонность,
Разве жаль гостям стихов?!

Пусть сожрут мои продукты,
гадость скажут за бухло.
Жадно надкусают фрукты,
Я смолчу, я не хамло!

Разве место есть обиде,
Если друг завис в рапиде?
Если гости пережрали,
Пить, закусывать устали?

Ох, люблю гостей на хате,
Пусть проломится кровать.
Им говна - бы на лопате,
Но я добрый, - твою мать!

             И. В. Сычев


Рецензии
Прочитал и смеялся... Молодец, Игорь!
С улыбкой, Вячеслав.

Вячеслав Ушаков 57   08.06.2018 10:27     Заявить о нарушении