Мы разминулись с тобой в пути...

Мы разминулись с тобой в пути:
Я – на запад, ты - на восток.
Бродили в поисках большой любви,
За плечами сто пыльных дорог.

Ты при встрече мне скажешь: «Привет!».
Разольёшь по бокалам вино.
Сколько б ни минуло лет
От себя не уйдёшь всё равно.


02.06 - 03.06.2018 год


Рецензии