Голубке надломили крылья

Голубке надломили крылья,
Чтобы взлететь уж не могла.
И в пламени горячем сильном
Теперь душа её была.

И только дымом с пепелища
Взметнулась в небо высоко…
Блажен, кто ныне духом нищий
Ему терять себя легко.

И пусть другие смотрят косо,
Судачат много за спиной,
Бог с неба посылает росы,
И наполняет жизнь Собой.


Рецензии