Россия вперёд!

«Вперёд Россия!»

1.
Великая Русь - Святая земля!
Ты Вера, Гордость, Отчизна  моя!
Большая Держава, Россия вперёд!
И каждый из нас для тебя Патриот!
Мы славим твой путь на все времена!
Храни тебя Боже родная страна!
Мы подвиг отцов поколений храним!
И землю свою мы всегда отстоим!

Припев:
Россия -  наша страна!
Россия – Ты духом сильна!
Россия – это мой дом и твой!
Россия – за тебя мы горой!

2.
Препятствия мы преодолеть должны,
Во имя мира, ради нашей страны,
Пусть каждый из нас - и ты и я,
В России будем жить, как одна семья,
Мы Россияне живём, в великой стране,
Желаем счастья, успехов, достатка в семье,
Мы вместе с тобой все проблемы решим,
И трудности вместе в стране победим!

Слова: Элеонора Дядюра
Музыка: Эдуард Дядюра


Рецензии