Когда-нибудь вчера

Когда-нибудь вчера начнем, о чем мечтали.
Когда-нибудь вчера всё сможем отпустить.
Когда-нибудь вчера найдем, кого искали.
Когда-нибудь вчера начнем по новой жить.

Когда-нибудь вчера мы взглянем по-другому
На то далекое совсем позавчера.
Чужими станем вдруг кому-то мы родному.
И не по правилам уже привычная игра.

"Когда-нибудь" коварно, и обманчиво, и лживо.
Уж лучше говорить "всегда" и "никогда".
"И если врать, так врать уж обязательно красиво".
А лучше вовсе и не спрашивать: "Когда?"...


Рецензии
Начни жить сегодня. Так, как хочешь.
К чему это вчера, которого нет?
К чему это завтра, которого может не быть?..

Невероятный   12.06.2018 23:43     Заявить о нарушении