Кто-то ищет тепла на больших перекрёстках...

Кто-то ищет тепла на больших перекрёстках,
Кто-то ищет лекарства волшебного свойства,
Но ему не понять, отчего всё так странно,
Не размажется след, не затянется рана.

Только холод сердец, обжигающий ветер,
Каждый хам и наглец, пёс в отверзшейся сети,
Что поймает тебя, поиграет немного,
Снова бросит, как мяч, на пустую дорогу...


Рецензии