Ночь

Ночь
Отблеск огней
Тишина
Мертвецы спят
Фонари давно погасли
Экономят свет
Тараканы заснули
Их съедят бездомные на обед
Ночь
Поэты пишут
Звёзды гудят
Что-то обсуждают
Что-то про котят
Ночь
Спать или не спать ?
Завтра рано вставать
Но к сожелению плевать
Ночь
Живые крехтят
Луна не даёт им спать
Ночь
И тишина
Отблеск огней
Ему не до меня
И только смерть не спит
И не в полудрёме
Она в работе вся
И ждёт
Утренних бомб


Рецензии