Как только солнце улыбнётся

Как только солнце  улыбнётся
К земле направив тёплый взгляд,
Забудет сердце что мятётся
Между делами разными опять,
Волнуясь, благодарно,
Возвысит голос старого псалма,
Что царь Давид сложил однажды
Благословляя небеса.


Рецензии