Крайний Романтик. r-n-b ballad

КРАЙНИЙ РОМАНТИК / r`n`b ballad /

и  снова  ветер 
                               наполняет   паруса
яхт
            сорвавшихся   
                                           стаей   чаек
                                                                       к  горизонту...
взглядом  проводив
выдохнув  бриз
пиная   гальку
       с  причала  уходит 
                                          последний   романтик,,,
он  вернется  домой
               наскоро перекусит
                         пойдет  на  работу
и  будет  раздавать 
                                    "привет...привет...привет"
                   и  -  улыбаться,,,
намного  проще -
                                  медленно-медленно
погружаться  в  море
                                       любуясь   
                                                         красками  подводья
            после  слалома 
                                           среди   облаков,,,
последний  романтик
                                       включает 
                                                           парад   хитов
чтобы  без  помех
                                слушать   
                                                       музыку  сфер,,,
его  комп  показывает
                                        бесконечный   слайд-шоу
рассветов  и  закатов
                                        планет   Кассиопеи -
                  это  так  просто,,,
сложнее -
                         толкаться  в  супермаркете
сложнее -
                          выискивать  в  лицах
нечто  большее
                                чем   фото  водительских  прав,,,

яхты 
                  уже  похожи
                                              на  клочки  бумаги
                 уносимые  ветром,,,  -
но  им  никогда
                              не   достичь 
                                                          горизонта
за  которым
                         последний   романтик
               на  губной   гармонике
                               упорно  разучивает
все
            что осталось
                                     для вип-туристов
                                                                      от рэгги ---
                               ожидая...
                    ~
___
< naska / забудькакэтобыло,,, >


Рецензии