Надо быть честным, хотя бы перед собой

Когда мне весело-смеюсь!
А грустно мне,тогда я плачу..
Когда обидно очень-злюсь!
Ведь я обычный человек,
Я-человек и не могу иначе!
И достигать побед злодейски,
Играть лукаво поведением,
Я не хочу! Искать спасение,
Во лжи и глупом лицедействе!
И если страшно,я боюсь..
Мечтать вот только,разучился..
За дело правое-дерусь,
Теперь словами! Научился.
Ведь надо честно,добрым быть.
Не показушно:удивляться
Молчать,когда охота выть..
Фальшиво мило улыбаться.
Ах..извините..этикет..
Нас научили врать друг другу..
"С улыбкой наносите вред!"
Бесчестие пустив по-кругу!


Рецензии
Понравилось! С уважением Ю.

Юлия Мишахина   24.06.2018 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Ю.)

Ян Штурмак   24.06.2018 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.