Глаза

         Ю.К.

   ( "Глаза - зеркало души")

   Что видно в зеркалах?
  В них только жизни отраженье.
  В чужих глазах чьих душ движенье?
  Чьё слышно эхо в куполах?

  В карман не лезем за моралью:
  Глаза не зеркало,  а   з а з е р к а л ь е !
 
07.04.2018 г.


Рецензии