К стихотворению Тройновой Инны

Галина Рецка
Клёны, роняя  листву, мне шептали-
Верь и надейся,  надейся и верь ...
Жизнь быстротечна? Отвечу - едва ли!
Жизни конец - в что-то новое дверь.

 
Карина
Верно, у клёнов весною родятся
Новые листья.  В волшебный   наряд
Клёны начнут по весне наряжаться,
Старые листья о том говорят.


Илл. - из интернета
к.к.


Рецензии