Эльке на 64

Давай сегодня вынесем за скобки,
То бишь за рамки праздничного дня,
Все целившие в жизнь твою осколки
И пули те, что ранили тебя.

Давай оставим недругов за кадром,
Груз разочарований – за чертой.
Давай себе в союзники закадрим
Те радости, что нажили с тобой.

Мы с лёгкостью отбросим все препоны
На циферблате отгостивших лет
И выдумаем новые законы,
Которых в мире не было и нет.

Закон безвременья, закон всевластья
Над ливнем опадающих минут.
Век человека короток для счастья.
Им меньше наслаждаются, чем ждут.

Чем выше к звёздам, тем объятья крепче.
В сиамских превращаясь близнецов,
Хочу я, дорогой мой человече,
Увидеть вместе вечности лицо.

Пока же эта встреча не случилась
И жизнь ещё один забила гол,
Попросим у неё ответной силы,
Чтобы подольше поиграть в футбол!


Рецензии