Грустно

Грустно.
Одиноко и пусто в дУше.
Я опять на своем этаже
И мой мир-это пустошь.

Не цветной.
Черно-белый снимок. 
На цветных я не айс,
Сказала бы,даже,дебильна...

Письма.Не читай их,не надо!
Мне от этого хочется сразу
Камнем вниз,разбиваться
О землю на бис.

Лето.Наступило
Грязным ботинком на горло.
Я забыла,всё стерла,
А оно каждый раз снова и снова.

Стекла.Не хочу на них падать,
Но верю,что будут рады те,
Кому я так долго делала больно.

Я пишу о тебе.
Я читаю стихи о тебе,
А ты. Ты,как этот холод...
 
Пробираешь меня до мурашек,
Бьешь до дрожи,и знаешь,
Ты знаешь, как это больно.

Только знаешь,
Мне больше не важно,
Где мы и кто мы.

Прости.

Рэперюлька)))))


Рецензии
Задуманное нужно воплощать! Красивые строки пропущенные сквозь душу

Людмила Николаевна Федорова   10.06.2018 18:11     Заявить о нарушении
Люда, спасибо, стремлюсь)))

Юлия Дробышевская   10.06.2018 18:48   Заявить о нарушении