Плохой коммерсант

Флейту готовлю чтобы сыграть тебе.
Флейта, впрочем, не хочет тебе играть.
Может, я мог бы что-нибудь на трубе?
Не из чего пока что мне выбирать.
Несколько голосов коридор несёт.
Сильно трясутся стены и потолок.
Вечером в общежитьи мой свет умолк.
Видимо, зацепился за контрофорс.
Видимо, эти стены и потолок -
Всё, что мне суждено продавать как ритм.
Что же я за торговец и коммерсант?
Господи, я запомню: я невредим.


Рецензии